2012年8月22日 星期三

微笑人氣王-獎落誰家-頒獎典禮


維一牙醫診所舉辦的微笑人氣王票選活動,票數已經統計完成囉!!! 總票數有502票~真的很感謝大家們的參與和支持耶!!

我們現在就來頒獎囉~

第一名: 慧娟  以114票 高票當選為: 微笑人氣王


接下來要頒發的是:  分別由  珮渝和心瑋 以53高票拿下微笑小天使獎


珮渝和心瑋都是臨床助理,搭配著醫生的腳步,以著微笑服務看診的民眾,讓民眾們看診時也能享有好心情~~大家以後來到診所,也可以以著微笑回應我們的微笑小天使唷^0^

最後頒發的是: 由  郁婷 聖芳和恆慈 拿下的親切小天使


郁婷 聖芳和恆慈三位都是維一牙醫診所的櫃檯人員唷~~大家經過維一牙醫診所,或是進到診所內,第一個會碰到的就是我們的櫃台人員~ 大家如果有需要幫忙的地方,我們的櫃檯人員都可以為各位服務唷~

快樂的時間總是過得特別快,頒獎典禮已經落幕囉~~

雖然微笑人氣王是一個票選活動,但是,我們絕對不會因為活動結束就降低我們服務的品質。希望住在民生社區的好鄰居們~來到維一牙醫診所看診的大朋友小朋友們,可以把維一牙醫診所當成你們的好鄰居,牙齒方面的問題,我們一定會為各位解決問題的。

我們下一次再見囉~

Dr. Wells 維一牙醫與您一同關心牙齒健康問題~

沒有留言:

張貼留言